@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Секс
Контрабандно протащеная выпивка, будущая взрослая жизнь и укромные уголки как никогда способствуют этой яркой части подростковой жизни!
Сексуальное взаимодействие отыгрывается произвольным медленным танцем в очень близкой позиции (примерно так или так, конечно же, не происходящим посреди зала, а где-нибудь в темном углу и не под звучащую музыку (страдайте) :)

Словесный отыгрыш того, что на самом деле происходит, остается на вашей совести и зависит исключительно от желаний и фантазий участников.

Анимагия
На игре присутствуют анимаги (видите кошку? А это не кошка, это профессор!). Анимагическая форма отыгрывается значком с оной на видном месте и повязанной на него лентой произвольного цвета (выдаются мастерами). Вероятно, зеленой, но не уверены.

Хотя в целом встречи с животными посреди зала скорее говорят о том, что не нужно было проносить в него огневиски, а не о том, что кто-то из ваших однокурсников решил обойти закон об обязательной регистрации всех анимагов.

Нанесение повреждений без использования магии
Как правило, маги используют для нанесения телесного ущерба противнику палочки. Однако в исключительных случаях в дело идут кулаки, ногти, пилочки для них и прочие продукты маггловской галантереи типа ножей.

Любой нож чипуется у мастеров на гуманность (допустимые материалы: текстолит, дерево, пластик; сувенирные кинжалы не допускаются!)
Прочий инструментарий - по желанию :)

Помимо оружия, для нанесения травмы следует иметь косметический карандаш красного либо коричневого цвета и тени темных цветов (для синяков). Раны наносятся на кожу (одежду мы не портим). До конца излечиться в процессе игры нельзя.

Смерть
Все мы смертны, и некоторые - внезапно. Но мы свято верим, что уж на выпускном-то никто не умрет!
В противном случае будем решать на месте, вероятность уйти в игротехники велика как никогда.

@темы: Girls Power, Правила