00:21 

GP: Оторвы

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Итак, Оторвы, Гриффиндор.
Они (как известно всей школе) состоят из ножек Дженни Поттер, декольте Сири Блэк, мозгов Рамоны (Рэм) Люпин и задницы Патти Петтигрю.

Дженни (Джей)
Чистокровная волшебница, единственная наследница древнего рода Поттеров. Впрочем, ей не мешает.
Известна непослушными темными волос, пристрастию к платьям с оборочками и любовью к маггловским косметике и шмоткам (и откуда только достает?!). Шумная, яркая и заметная - вместе с Джей к вам приходит солнце, наслаждайтесь светом его лучей. Ловец и капитан команды Гриффиндора, обладательница лучшей метлы этого десятилетия - "Нимбус 1800". Девушка, получившая 11 СОВ с высшим баллом и староста школы. Вообще Лучшая Девушка Этой Школы. Несогласные могут попытаться выразить свое мнение - его благосклонно выслушают... или нет. Под настроение Gryffindor Princess.
С начала этого курса встречается с Лаймом Эвансом. До этого пару лет гуляла с Гленом Читтоком.
Лучший трансфигуратор на курсе, любимая ученица профессора Макгоннагалла.

Сири
Дочь влиятельнейшего из семейств магической Британии (и что важно - наследница его старшей ветви), однако, не пошедшая по следам папеньки и маменьки в Слизерин и, к вящему разочарованию семьи, оказавшаяся в Гриффиндоре.
Образец и эталон, во всяком случае, со своей точки зрения. Всё время в центре внимания (особенно: мужского, впрочем ни о каких серьезных романах в школе не говорят - отношения с Сири можно измерять в месяцах, а то и неделях). Девушка "сотня-и-еще-немного-осмысленных-отмазок-на-каждый-день". Трансфигуратор.

Рамона (Рэм, Мона)
Староста Гриффиндора, одна из лучших студенток выпуска. Стены школы еще помнят ее отца, Сайреса Люпина – восхитительно талантливого хулигана и игрока в Квиддич - и в Рамоне явно проступают его черты, хотя она и кажется очень правильной и приличной девочкой. Прекрасно справляясь и с учебой, и с обязанностями старосты, она, по слухам, участвует в планировании и осуществлении чуть ли не каждой второй милой шалости в этой школе. А вот свой наследственный талант к Квиддичу Рамона реализовать отказалась – еще бы, скажет вам любой студент Хогвартса, не входящий в близкий круг ее общения, разве Люпин способна работать в команде с кем-то, кроме Оторв? Она может улыбаться вам в коридорах, может даже выслушать исповедь всхлипывающей третьегодки, страдающей от неразделенной любви, но настоящей искренности и открытости от нее не дождешься. Возможно, поэтому у нее нет настоящих друзей, кроме Оторв, а «парень Рамоны Люпин» - это вообще существо мифическое и, с вероятностью, никогда не существовавшее.

Патти
Как в этой звездной компании оказалась Патрисия Петтигрю не ясно, видимо, повлияла общая спальня и распределение на один факультет. Патти здорово теряется на фоне своих ярких подруг, впрочем, дружба продолжается, а значит, возможно, в этом тихом омуте водятся черти, заставляющие Джей, Рэм и Сири дружить с "серой мышкой". Хотя, может быть, это просто фон, оттеняющий красоту и одаренность Оторв?
Патти часто можно заметить одну - чаще, чем остальных. Еще она любит библиотеку и кухню и, нет, не вместе.

В своем узком междусобойчике они называют друг друга смешными кличками, происхождение которых туманно:
Леди (Поттер), Лайка (Блэк), Луна (Люпин) и Хвостик (Петтигрю).

@темы: Культурный фон, Girls Power

   

The Maradeus Inc.

главная