16:24 

GP: Slytherin Queen

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Несмотря на то, что Дженни Поттер - лучшая девушка этой школы, есть те, кто совершенно не согласен с таким суждением о магглолюбивой гриффиндорской выскочке. Это, конечно же, лучшие невесты (и вообще будущее) Магической Британии - Slytherin Queen Теодора Нотт и ее свита.

Тео знают все. А если вы ее по какой-то причине не знаете - это ваши проблемы. Слизеринская принцесса, дочь богатых и влиятельных родителей, которая всегда и везде появляется в окружении толпы. Студенты мечтают с ней общаться, но везет не каждому. Глава группы поддержки Слизеринской команды по Квиддичу (сама, впрочем, не играет) и староста факультета. Капризная и своенравная, но в то же время иногда подчеркнуто внимательная. Она взирает на мир с высоты каблуков и сквозь стекла очков самого модного дизайнера Магического Мира. И если она хоть немного Вам улыбнется - вы навсегда обязаны запомнить этот день. Ведь такая удача очень редкая штука.
Говорят, что ее сердце смог завоевать бессменный комментатор матчей по квиддичу Глен Читток с Рэйвенкло (впрочем, иные рассказывают, что к мисс Нотт он ушел утешаться после разрыва с Дженни Поттер). Интересно, Теодора уже примерила юноше свою фамилию?

Королеве нигде не положено появляться без свиты, а мисс Нотт - без ее подруг, Элеаноры Эйвери и Бланш Забини.
Обе, как и положено истинным студенткам своего факультета, являются дочерьми уважаемых чистокровных родов Магической Британии.
Элла (Эль), бывшая в одиннадцать лет милым созданием с двумя хвостиками и огромными кипами учебников, с возрастом стала жуткой стервой - она все меньше утруждала себя учебой и все больше посвящала время квиддичу (играет за загонщицу и, да-да, в финале именно ее бладжер сломан руку Лайму Эвансу), сплетням с подругами и зримому доказательству гриффиндорским выскочкам превосходства Слизерина. Насмешливая и милая (пока вам не повезет наступить на нечто подозрительно-зеленое и хлюпающее в коридоре, где ее, кажется, недавно видели) Бланш известна, как одна из самых стильных девушек в школе (вы хотите спросить что-то о моде? Спросите Забини, если, конечно, вы можете с ней говорить) и звезда всех школьных танцевальных мероприятий - квиддичу она предпочла танцы.

Так же в компании Теодоры и ее подруг замечали Бенедикту Крауч и, неожиданно, Северину Снейп
Дочь известного Министерского деятеля Бенедикта на первый взгляд исключительно несколько эксцентрична, хотя разумна, адекватна и даже дотошно-правильна, но те, кто знает ее лучше, говорят, что эта девушка искренне верит в постулат «делай все что хочешь, главное что бы никто не узнал» и скорее сумбурно-выспыльчива. Любит Трансфигурацию и играет в команде в статусе загонщицы.
Северина, худая темноволосая и темноглазая девушка, обладательница тяжелого характера, параноий и статуса "главной заучки факультета", так же страдает (или наслаждается?) социопатией, безразличием к своему внешнему виду (на черном меньше заметно пятен?) и вообще всячески выделяется среди лучших невест Магической Британии, хотя королева Нотт и относится к ней довольно благосклонно. В целом держиться особняком, питает неразрешимые противоречия в общении с Оторвами и ранее дружила с Лаймом Эвансом - но, к радости Слизерина, разругалась с "грязнокровкой" пару лет назад. Гениальна в Зельеварении и ЗОТС и, в качестве противовеса, обладает отрицательным талантом к Трансфигурации (и как только сдала на ВО?)

Со второй попытке я смогла написать этот текст - первый вариант решил закрыться без сохранения оО"

@темы: Культурный фон, Girls Power

Комментарии
2012-05-05 в 16:28 

.Martha
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Тео на нас взирает, может, таки с высоты каблуков?
Рейвенкло и остатки Гриффа в студию!

Да, Дёгред, у тебя клево получаются стилизации под посты в известный блог)))

2012-05-05 в 16:31 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
[непохожая на сны], все вопросы к Тео, это была копипаста :nail:
Я тут только что описала Рэйв: "Инграм, о котором никто ничего не знает. Трелони, о котором все знают. Читток, о котором все знают. И... еще кто-то" :alles:

2012-05-05 в 16:33 

.Martha
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
@TheWhipHand, эээээ...

2012-05-05 в 16:41 

Ветроном
"Что вы возьмете с меня, разгильдяя?.." ©
[непохожая на сны], отстань от мастера, мастеру лень. будем заниматься прикладной журналистикой самостоятельно, на месте :)

2012-05-05 в 16:43 

.Martha
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Ветроном, есть отстань от мастера!
Ага. И до того тоже, ты же помнишь?

2012-05-05 в 16:46 

Ветроном
"Что вы возьмете с меня, разгильдяя?.." ©
[непохожая на сны], помню. скинь мне в личку, как мы встречаемся - и заканчиваем флуд в сообществе)))

     

The Maradeus Inc.

главная